四轮电动车那里有卖?

汽车不环保,二轮电动车不安全。所以特别特别想拥有一辆四轮电动车。不知道那里有卖,性能如何?各位知道的话,告诉一声。先谢了!还有,不要太象汽车的那一种,免得被警察误会。

全部回答

    山东福兴集团产品 主要技术参数 车型名称纯电动汽车(图1) 整车参数续驶里程(km)120--150 变速自动变速装置 长×宽×高(mm)3300×1400×1500 轴距(mm)2200 轮距(前/后)(mm)1270 整车整备质量(kg)800 最小离地间隙(mm)300 乘坐人数(人) 4 最小转弯半径(m)8 最高车速(km/h)35/55 系统结构驱动方式后驱动 转向系统齿轮齿条式转向 驻车制动形式手操纵、作用于后轮 主要装备扬声器数量2个 后视镜可调式外后视镜 座椅织物座椅/真皮座椅 刹车灯低位刹车灯 防雾灯圆形高亮弃防雾灯 仪表数字化多层次显示仪表 车窗手动/电动升降车窗 音响普通或高级音响 电池铅酸电池 ------------------------------------------------------- 丰田单人电动车 AK10E-PC 20059(图20) 长1935 宽995 高1600 速度50Km/h 续行里程45km 车重290kg 电动机2*290w 价格80万日元(折合人民币52000元) 。

你的提问象个设计任务书,现在没有卖的,还没造出来。