要怎样让老婆说真话!

一天晚上,我我老婆23点才回来,以开始他说一个人在一个地玩,后面我发现了一段聊天,她说和别人到唱歌,可又没有证据,我发现她有很话在骗我,嗨!! 我是结了婚的夫妻,有小孩子了,我应该怎么办呢?

全部回答

男人把心放在事业上,大丈夫何患无妻。 男人没有事业支撑,怎么也无法潇洒!

她不说,你又何必绞尽脑汁让她说?她要真的承认了下一步你该怎么办呢?你也说了有小孩子了,而且感觉你很爱她,不可能为这点事离婚,也不可能像以前那样平静相处了。何苦呢?难得糊涂嘛!选择相信她,对她宽容,也同时善待了你自己

凡事都不应放在心里,而应面对面的讲出来对方才能知到,否则你再痛苦也无用!

江南时报:今年高考江苏作文题目为《怀想星空》,有一篇文章被判0分。全录于下...说这样的真话,要有勇气,更要有底气,不然,我不会听任我的孩子去写这样的...

如果你对她真心,而她确心口不一,我想你应该想想你们之间存在的问题吧

夫妻之间需要信任