阴历78年1月马(妈妈)和76年2月龙(爸爸)+ 一个属虎的孩子,传说中会相克是吗?

全部回答

    我听说有两个相克的生肖,可是没有听说过有两个相克的人啊! 小日子是两个人共同经营的结果,小日子过得好,是一家人相互关爱,相互包容,有事大家商量着来的共同结果;小日子过得不好,大部分是因为家庭里某些人太有个性,而另一方又针锋相对,这样经常把小矛盾化成了大矛盾,大矛盾集多了就成了解不开的矛盾了!悲剧就这样产生了!在我的观点里,老婆象老公低头,就象老公象老婆低头一样荣誉,想明白了个性与家庭的幸福稳定那个更重要,幸福就离我们不远了! 再有,就单以命理学来说,要查看两人是否相克,是要命八字的(即要观察两个人的年月日时,仔细推算然后再得出一个结论的,那有你这个样一月马就统统和二月龙相克啊,呵呵,就算相克,在玄学里也是能找到克制相克的方法的,命里学的基础是五行的相生相克,有一个相克的,就必然有一个相生的,就象一个相生的,就必须有一个相克的,这样世界才会平衡,只有相生或者只有相克,都会破坏世界的平衡的。
    举个简单的例子,比如说木生火,有火在冬天人们就过得比较暖和,有火在黑夜里动物就不来侵犯我们,我们的生命就不受到威胁,有火就可以烹饪食物,我们的高品质生活起居就有保障,所以火对我们来说是一件大大的好事,这你同意吧,但是如果没有火来克制火,火就会无休止的燃烧,最后就没木了,火也就成了无根之火,最后也就熄灭了,所以没有水的克制,这个世界最后就一定会完蛋,木生火的结果就是火旺则反乘木,乘在古汉语里是欺负的意思,所以根据这个道理,我们就算不小心找到了一个相克的对象,那么我们只要小心的排除那些引起矛盾的生活细节,并完满的化解之,最后这些矛盾都会成为我们爱情生活里的美好回忆) 祝楼主生活愉快,工作顺利。