诚心恳求大家帮帮忙

我1978年1月26日生属,爱人同年10月5日生属马,我们想生一个属鼠的宝宝,和我俩的属相是否合呢,谢谢!

全部回答

您怎么相信这个? 只要小宝宝健康、开心就谢天谢地了。

属相之说纯属迷信,只要宝宝健康,管他属什么!

既然想要宝宝,还想那么多,这个属相是否相冲一点都不重要.

这个也要算吗? 顺其自然吧! 健康是最重要的呀!

怎么能相信这个啊。没听说过“人必胜天”的道理呢?人的命运是自己掌握的。

鼠和蛇不冲,但和马刚好是相冲的。 刚才我老婆回答稍微有点错误,子鼠和午马是相冲的,但子鼠和巳蛇并不是不冲。因为巳蛇和午马五行属火,而子鼠五行却是属水,正所谓水火相克。 当然信与不信这些全在自己的想法,可在意也可不在意,正所谓人算不如天算,全在自己的把握中。