计调工资

计调工资请问计调工资怎么样,旅行社计调,计调面试题?

全部回答

  计调工资:有几种算法。 1、1000+200(话费),另加年终人头提成(分省地区不同,人头不同) 2、采取绩效制,既在其操作的流量中提成,同时对每月的部门利润进行控制,如该月计调部的指标是15万的毛利,超出这个指标就按6%来提取奖金,如果在10-15万的,按照4%来提,如果低于10万的,一律没有奖金。
   3、1000元基本工资加提成 4、死工资,1600左右。 计调面试题:不清楚,百度一下“面试119‘那里有一份。 。