麻烦能否给出INTEL 810E主板的规格

如题

全部回答

    INTEL 810E主板的规格: CPU插槽类型  Socket 370 支持CPU类型: 支持Pentium3,Celeron2系列处理器 前端总线频率: 支持133MHz,100MHz前端总线 北桥芯片  INTEL 810E 南桥芯片  INTEL ICH2 内存描述: 2 PC133 SDRAM DIMM 板载显卡  主板集成 板载声卡  Yamaha 744 板载网卡  Intel 82559 100M网卡 硬盘接口  ATA 33,ATA 66 显卡插槽标准  支持 无 其他插槽  1*AMR,1*ISA 。

810主板一般都是小板型,因为高度集成所以不需要AGP槽

什么规格?是板形吗?大多是小板.能上什么CPU吗?能上370针的赛杨2 1.0G和P3 1.0G的CPU.

我早先曾经组装过810电脑 你要什么规格?