请教各位大虾Intel 810E主板的动态显存的问题!

我的电脑是Intel 810E的主板,内存256MB,Win98下显示动态显存是32MB。后来我重新装了一遍系统,换的win2000结果动态显存变成了4MB。我升级了主版驱动还是没有改变。 英特尔810系列整合芯片组采用了DVMT(动态显存分配技术),它通过自动分配内存作为显存的,我电脑256内存起码也该自动分配32MB显存吧? 可是现在我实在不知道为什么会 电脑自己只分给显存4MB,请高手给予指点 怎么解决谢谢!!·~

全部回答

有的主板可以手动调节显存的大小,也就是说在CMOS里面可以划分最小4M到最大32M的显存。但是根据你所说的看来,好象你的主板是自动分配的,那没有办法,因为这是随机产生的。系统装好了之后,系统愿意怎么分就怎么分!!!

我记着最大好像就是4m,记不清了,太老了

你可以在BIOS设置里调节集成显卡所使用的内存