请问雪佛兰乐风和赛拉图比较,那个更合适?

全部回答

赛拉图油耗大?毛病多??? 放P^ 我的赛拉图手豪,7.8万公里了,油耗一直在7.3-8个油,高速在7个不到!!! 自2007年底购车以来(第一批08款),从没什么毛病发生过!动力、操控性良好! 乐风跟赛拉图不是一个档次的!!!有很多人说韩国车怎么怎么不好,这是个误区,总之,起亚车不错!我

  内蒙古京立乾坤汽车销售服务股份有限公司是北京奔驰-戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司授权的克莱斯勒及Jeep品牌特许经销商,是“克莱斯勒及Jeep品牌”内蒙古地区的一级代理。内蒙古京立乾坤汽车销售服务股份有限公司是集汽车展示、汽车销售、维修服务、备件经营、汽车美容与于一体的多元化汽车经销企业。
  并在内蒙古自治区鄂尔多斯市设立了分公司,在各盟市分设了八个二级销售网点,为全自治区广大客户提供满意的服务。