起亚赛拉图油耗高怎么?

起亚赛拉图油耗高怎么办

全部回答

    影响油耗与很多的因素,这是我本人亲自的经历的,前两天厂家在北京有一个活动(福瑞迪节油大赛)-本人很荣幸被邀请到现场做售后保障,地点从北京朝阳到怀柔的幕天峪长城,总公里是53公里,一共是40个车主参加,分为A。
  B组,油箱加完油都是贴封条,本人在终点加油站亲自盯着加油的,还有记者都是现场拍摄,A组最好成绩是1。  56升 B组的成绩连我们都不敢相信竟然是1。
    36升,这两个车主我印象比较深,驾龄都在十年以上,对车辆观察的比较仔细,包括车身负载物,胎压等,就连风向也是一个因素,他们到终点就踩过一脚刹车,既然你到4S店检查电控系统没有问题,其实只能证明你的车辆部件没有损坏,尾气排放合格不合格这是检验发动机性能好坏的关键数据,如果发动机正常还有其他部件,比如的刹车阻滞力大不大,轮胎的胎压花纹任何,想您的情况如果确实想解决,到我们店做一个油耗测试,如果确实有问题,我们必定帮你解决。