9万元买车,哪一款车最好?谢谢!

全部回答

  如果是9万左右,可以选择两厢的利亚纳或者骊威,都是自动档,空间和油耗都是不错的,价钱也算实惠。三厢的思迪也不错1。5,自动档,9万多些,十分节油,性价比高。 如果拒绝日系车,捷达和中华骏捷都可以考虑,前者超实而不华,后者在9万多的车系里算很大气了。
  此外,赛拉图性价比也可以,不过估计要加钱。 不推荐乐风、206、凯越等车,空间,油耗,价钱,动力,操控,外形等各方面,都没有优势可言。

9W都办下来的话 买乐风吧

赛拉图,凯越,都不错的

看你选时尚还是选经济了,时尚车型,东风起亚赛拉图,凯越,大众POLO1.4,中华骏捷1.6,雪佛兰乐风1.4-1.6都可以,这些车缺点一致,油耗偏高些,总体质量都可以,经济车型还是捷达和爱丽舍,爱丽舍整体感觉不如捷达,捷达 销量不错的,可以考虑,如果你能接受他的外形。

捷达,爱丽舍最好,经过市场长期考验,耐用又好修理,尤其是捷达是质量之王!

QQ...........................