壁挂式小型空调室内机有竖式的吗?

家中房内四壁几乎都是门、橱、窗,可挂空调室内机的墙壁只有60多厘米宽(高度不成问题),如果安装一般横式的室内机就会挡住书橱,使门无法打开了。所以想了解有没有竖式壁挂室内机的小型空调,以解冬夏寒暑。谢谢!

全部回答

    你好。 根据所述条件较难找;给出几个品牌、型号供选择: 格力KFR-23GW/K(23516E)。--740*250*180(厚度)mm。 美的KFR-23GW/DY-GA(E5)。
  --710*250*190(厚度)mm。 春兰KFR-23GW/VK。  -----------677*250*188(厚度)mm。 室内机的长度如果稍为超出窗户的位置一点,虽然多少会影响点美观,但也有许多人家愿意为较好的品牌而作出点牺牲。
  这三型号都是小一匹的机型,不知楼主书房面积,制冷量是否足够?仅供参考。

2匹以下的分体空调没有立式的,可选用一体机,但燥音大。