挂式空调如何选购,挂式空调的选购技巧【详解】?

全部回答

    谢谢题主提问!本来从事空调行业销售,我的回答希望对你有帮助!挂壁式空调因为匹数和出风量的关系,正常家装里面选购的都是1-1。5匹的空调,少数因为客厅较小,放不下柜机,也可能选购2匹的挂壁式。
  选购挂壁式空调可以注意一下几点:1、房间的使用面积,这个是最关键的,选购的空调是否能达到效果,和面积关系很大,正常12个平方以内就用1匹的机器,如果12-20个平方,就选用1。  5匹的机器。
  2、空调的能效等级,现在的新能效等级总共有3级,其中一级能效最省电,三级能效比较耗电。自己家里用的话考虑到电费问题,建议选购一级能效的空调3、空调的保修时间,空调的保修时间很重要,一旦出现问题,厂家承保,能够减少一笔不小的费用,正常的空调品牌去格力,美的,海尔等都是保修6年的。
    4、噪音大小,现在的空调普遍在使用体验上下功夫,其中最直接的就是空调的噪音。变频的壁挂式空调正常噪音19分贝,定频的壁挂式空调的噪音26分贝。以上4点是我们使用空调时最直接体验到的,购买时需要特别留意!希望我的回答能有帮助,喜欢可以关注我! 。

挂式空调多大的合适?一般空调的使用都是180w每平方米。可以根据这个标准进行换算。选用几级能效?这个就看个人的消费观念了,我是侧重于前期的投入还是后期的运行。如果前期投入用的多些那么后期的运行就会节省很多,反之则反。水平有限,只能想到这些