马自达睿翼太贵了

看了好久,很想买辆马自达睿翼,但是银子不够。如果换一辆便宜点的车,该换哪款好呢?

全部回答

马自达睿翼算是一款比较厚道的车了,如果要换款稍微便宜点的车,我建议你可以考虑下比亚迪F6。这款车主要是实用型的,在空间、配置、油耗上表现优异,缺点是内饰做工不是特别精致,当然这是相对20多万及以上的车而言的,10万多的车里面它的内饰已经是很好的了。与马六睿翼比,它最大的优势是价格。一半的价格买到远超过一半多的享受,值得。