主板的颜色与等级和性能有没有关系

有没有可以同时兼容amd.indel.的主板 同时主板有集成显卡也能外加显卡

全部回答

华硕、微星1000元以上的黑板才是中高端产品,技嘉全是蓝色,3000多元也是蓝色。黑潮基本都是黑色,300元也是黑色,不代表品质。 低中高主板对性能有较大差别,一般300-600元是低端产品,内存支持频率低一些,显卡支持100W一下,低功耗的中高端显卡不能完全发挥性能,700-1000的是中端产品,显卡支持200W以下,高端产品显卡支持200W的2-4块。

主板颜色与性能没什么大的关系的,不过部分品牌高端产品都采用黑色PCB板。 同时兼容AMD及英特尔的主板是没有的。 主板带集成显卡也可以另加独立显卡是有的,是整合板型,如英特尔的G31/G41/G45芯片组等,本身都带集成显卡,但也可以装独立显卡的。

没有关系。 有,但是很老了,淘汰了。 这个有独立显卡插槽的集成显卡主板就可以了。