请教老师000572走势?

昨天7.25元买入000572,今天最低探到7.1元,请教老师短线趋势会怎样?什么位置短期阻力较强?中线有潜力吗?谢谢老师!

全部回答

短中线看好,持有,观察近期是否突破610天均线。

该股是巨亏的大盘股,相对其它大盘蓝筹,涨幅已经不小,没有估值优势。年报亏损已成定局 ,近期又高空坠下,在高位放出巨量,主力有出逃迹象。在年报频出之际,建议回避亏损股,选择优质大盘蓝筹进行操作。优质股票会有派现分红送股的可能。 硬是要持有该股的话,该股短期前高变成阻力位,即在七块五一线,建议持股到该区域出局。中线要等待该股票年报出来,业绩明朗再做定夺。祝好运!

同意上面老兄的意见。建议逢高出局,最好空仓等待大盘方向明朗

资金帐号你自已操作,不用担心资金安全。股票及买卖点由我们通知你盈利后!我们收取4成的收益 , 加

KDJ指标散发向下,预示该股趋势向淡,好在股价获60日线支撑,后市反弹有望,但由于盘子偏大,预示反弹力度有限,鉴于你介入价位与今日收盘价接近,选择逢高出局为宜。