发动机护板安装不到位是否噪音大???

全部回答

    因为后加装的护板都会与原车部件配合上多多少少会有一些瑕疵,如果固定不好肯定会有响声,如太靠上会与排气管接触、太靠下会降低底盘高度、打死方向移动车辆出现相声等,其实安装护板不会起到隔音效果,反而不利于发动机噪音的扩散,(阻挡发动机声音向外传播)只是起到避免发动机舱过脏和保护发动机的作用。
     不过如果安装不过关,离排气管太近了,震动起来就挨到一起了,所以声音大。正规的安装都是和机器有2厘米左右距离的,你就不会有任何不舒服的感受了。 如果磕过底盘后,发现声音大了,把它往下翘一点就行。
   我还是觉得按上保险,谁敢保证走的路都那么平整呀!!!。

因为后加装的护板都会与原车部件配合上多多少少会有一些瑕疵,如果固定不好肯定会有响声,如太靠上会与排气管接触、太靠下会降低底盘高度、打死方向移动车辆出现相声等,其实安装护板不会起到隔音效果,反而不利于发动机噪音的扩散,(阻挡发动机声音向外传播)只是起到避免发动机舱过脏和保护发动机的作用。

建议 安装 塑料或者 玻璃纤维的护板 安装之后没有共振 不会出现异响 且发生事故之后不会影响发动机下沉

发动机护板也起隔音作用,如果安装不到位会影响隔音效果。