商务英语口语高级培训班上海哪里的便宜?

全部回答

  在spiiker电话英语学习吧,不管你在那儿,只要有电话就可以了。spiiker电话英语是外教一对一,与老外快速学习最地道纯正的英语。周一到周五,每天20分钟与老外1对1上课。这么学习远远好过于一周2次每2个小时的小班上课的效果。

   在spiiker电话英语免费水平测试,能跟国外老师进行真人1对1口语水平测试。 还能跟外教(foreign teacher)、中文课程顾问(Chinese teacher)一起根据学生的测试报告,及学习预期制订个性化学习计划 。