上海哪里有好的日语培训班

人在上海,想找个日语学校学习日语,可现在的培训班很多,担心找到不好的学校既花时间又浪费金钱还没有学好。前几天去交大昂立咨询了一下,新开班的老师说是日本国立通信大学毕业的,老公在日本20年了说从没听过这个学校,一下子就把我的积极性给打倒了。老公让我自学,可我这个人比较不自觉还是想找个学校学习,希望有这方面信息的都进来说说。也可推荐好的老师。万分感谢

全部回答

    如果你不考级,那推荐你上永汉日语,注重口语和实际运用,如果想考级的话还是新世界、特爱和朝日这几个培训班比较好。
     上海最大,而且考级合格率最高的地方是上海新世界进修中心的日语培训,每年合格率最高 详细可以上他们的主页: 特爱日语培训学校: 咨询电话:021-64662460 名 称 地 址 电 话 特爱总部 茂名南路205号瑞金大厦2307室 021-64732313 东风分院 瑞金一路100号东风中学内 021-64459840 徐汇分院 广元西路45号130室 021-62835285 杨浦分院 国定路306号1室 021-65108280 普陀分院 金沙江路188号 021-62231517 松江分院 谷阳北路5号 021-57715677 闸北分院 延长路156号 021-56388249 。

这个是在线学习,有视频,我正在学,挺好的(

新世界一点也不好,本人曾在那里上过,图 有虚名,

    昂立和华浦是很不错的日语培训学校。 在昂立,交大外语学院和华浦(徐汇分校)都学过。 还是华浦的最好,交大真的是空有虚名。不过也看各个老师的不同,一般越是到中高级越是老师比较好。
  建议楼主可以报一个签约班,虽然对学校的制约有限,但是通常安排的老师都会比较负责(我的老师就是一个很好的例子),主要是学时充足,不然就费用来看各个地方也许相差很多,但是时间的投入真的是很重要。   日语零基础签约班热招!。
  。。 贺淮海公园校区盛大开张!优惠高达150元! 华浦名师在线分析英语、日语学习难点,欢迎各位参加! 日语零到二级签约班 (签约保过,赠送教材) 课程特色:   精心打造全能力双证书(日语能力考二级+ J。
  TEST C 、 D 级) 以通过 32周240学时的系统、集中的各项专业技能和综合能力的训练,循序渐进,全面梳理和提高听、说、读、写、词汇等各项能力。  即能让你精通日语文法,也能让你说一口流利的日语。
   课程目标:   掌握常用单词 7000个、二级语法200条,强调听说读写的全面提高。学完后即可以达到日语能力测试二级和 J。TEST C 、 D 级 培训教材:新版《标日初级》上下配磁带、《标日中级》上下配磁带、自编辅助材料 尊敬的mitsuba2130,您好! 您在爱问知识人解答的问题: 求助!日语培训! 提问者“yunija”已经将您的回答采纳为正确答案,并把您的回答评定为☆☆☆星级。
     以下是“yunija”给您发来的感谢语: thanks。并且您已经获得10分奖励+提问者悬赏的积分30分。 好消息!现在可以用手机免费上爱问了 - 搜索并下载百万免费铃声,上亿免费手机图片 - 在手机上登录您的知识人 | 浏览问题 | 积分规则 | 关于【教育 > 外语 > 日语】方面,有更多问题等待您的帮助,继续努力哦~ 日语 惩罚 怎么说? 「海关关封」用日语怎。
    。。 レス在日语里有答复、。。。 如果您以后不希望得到邮件通知,只需修改个人信息即可。 。