上海英语口语培训商务口语培训哪里好?

我的英语不好偏偏又要用英语,很多时候的特别费劲,所以还是报个培训班好了,不要太贵的,效果好的,哪里好了?

全部回答

你和我当初一样,英语不好有时候真的是很尴尬,搞得自己也很累,后来去报了一英语培训班,学了几个级别,现在英语一些运用完全没有问题了,不过和那些英语超级专业的比起来还是差一些,我现在经常在听老友记,我去的是Family English,你可以查查,我认为还可以

徐家汇那边有个星顿英语不错的,我上次在大众点评网上看到的,就去咨询了一下觉得还不错就报名了。 他们那边上课气氛老活跃的,超搞笑,每次去上课都很开心。你可以去看看`呵呵~

选择好一些的学校的话应该去口碑比较好的学校就读哦,因为上海这边的培训机构真的是太多了,我目前在一家名为星顿的英语培训机构就读,那里有针对于基础不好的学员的等级,但是也不是单单讲音标,语法之类的,以实用性为最主要的目的,楼主可以去网上搜搜,他们家的口碑还是不错的,价格也比较便宜,希望你可以快速的把英语水平提高哦~~

我是在才子网络英语学的,那里的外教不错,很专业,负责,感觉很有经验,现在是Jene老师教我的,他为人很有耐心,教的也很仔细,上了一段时间后进步蛮大的,推荐你可以报下他们的体验课,才子网络英语的价格比同行业的价格优惠很多的。

电话英语毕竟还是新生阶段,距离太远的话又不能实地调查。要是报读了质量不好的培训机构,不但浪费钱也浪费时间,所以上网多看多查资料是有必要的哦,货比三家,最好找口碑好历史久的电话英语培训机构,比如说e2say,能屹立不倒不断壮大总是有理由的,至少质量有保证嘛

现在很多人都在用电话英语学习英语啊,想在什么时候学都行,也不用赶培训班那么麻烦了。我和我的同事都在里面学英语口语,提高速度真的还蛮快的,可以很流利地用英语交谈了。什么都要看实际效果,我就是先去试听看适不适合自己的,推荐你也去参考一下。 英语口语测试,体验一下,看看适不适合自己~~~反正不用钱de