为啥停牌 有知道内幕的吗

002139为啥停牌 有知道内幕的吗

全部回答

    【2010-03-09】刊登股票期权激励计划(草案) 拓邦股份董事会决议公告 拓邦股份第三届董事会2010年第1次会议于2010年3月7日召开,审议通过《关于〈股票期权激励计划(草案)〉的议案》、《关于〈股票期权激励计划实施考核办法〉的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理股票期权激励相关事宜的议案》。
     公司授予激励对象700万份股票期权,每份股票期权拥有在计划有效期内的可行权日以行权价格和行权条件购买一股拓邦股份股票的权利。在本激励计划获得批准后,公司将向激励对象定向发行700万股公司股票作为股票期权激励计划的股票来源。
  本次股票期权的行权价格为15。  36元。自股票期权授权日起的四年时间。授权日为本激励计划报中国证监会备案且中国证监会无异议、公司股东大会批准股权激励计划之日起的20个交易日内的某一交易日,授权日由董事会确定。
  本激励计划的激励对象自授权日起满一年后方可开始行权。 上述议案需待中国证监会对公司的股权激励计划审核无异议后方能提交公司股东大会审议,故公司将另行通知审议上述议案的股东大会事宜。   公司股票自2010年3月8日停牌,至2010年3月9日开市复牌。

002139 拓邦股份,因披露股权激励计划、这一重大事项,临时停牌一天,预计3月9日复牌。该股基本面不错,隶属小盘电子科技成长股,具有物联网与节能概念。机构筹码锁定良好,股价处于填权行情进行时。运用黄金率0.618分析,短期技术压力在17.80元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

从上一交易日资金流入看来,不会有利空出现。若有利空会有老鼠仓逃亡的。放心吧?