想装部车载电话,不知道怎么弄?

全部回答

    装车载电话很麻烦,如果是经常在市内使用的话,建议你直接买一个中国移动的无线座机。不需安装,安上电话卡充上普通的手机话费就能用,拿到哪信号都一样清晰,非常方便。话费比手机固话都便宜,你要是全球通用户的话,将无线座机加入到家庭计划里,每月付费10元,加入五个中国移动的其他号码做为家庭成员。
    五个号码互相通话全部免费。 无线座机月费10元,含50分钟本地主叫。无最低消费限制,用多少扣多少。本地主叫0。12元/分钟,接听免费,长途加拨17951每分钟0。22元,国内短信每条0。
  1元。 现在预存话费,还赠无线座机大礼包!预存300元或400元话费可免费赠送无线座机一部,无线座机卡一张,且额外赠送30元话费。   。

现在移动通信都如此发达了,手机不到200都能买了,车载电话已经成为高档车车主一个象征罢了,我看不装也罢,与其花钱捣鼓这个,不如来点提高舒适性的改装来的划算