平板电脑无GPS芯片怎样安装使用导航 平板电脑无GPS芯片怎样安装GPS软件?

全部回答

【大力招聘兼职!全职!】 【工资一单一结,时间自由】每单8~30+,没有上限!多劳多得! 【要求】有电脑,会网购! 【联系方式 】 QQ: 2272796409 (备注:做兼职.全职否则一律不加!)

你没有芯片,安装也是起不了作用的呢。建议买个导航仪

没有芯片,是不起作用的。