怎样才能更快的忘记一个人啊

我跟前男友好了3年,但最后他选择了背叛,我们之间有着太多的美好回忆,不知道为什么我一点也不恨他,分手半年了,没有一个夜晚不做梦的,没有一个梦里没有他,现在我都不敢睡觉。 怎样才能更快的忘记这个人啊?我实在不想在受这种煎熬了。。。。

全部回答

这是你的初恋吧,一般初恋对自己的人生有刻骨铭心的思恋,会有很长时间的失恋过程,既然是他背叛了你,那么你只能通过时间来逐渐淡忘对他的恋情,你可以去结交新的男友,但要接受前面的教训,认真的考察他,也可以在工作,学习上给自己增加点压力,多接受新的事物,这样可以分散对他的思恋,

找个你喜欢的事情来做,转移开思想的重点。

重新找个人来爱,这种方法是最快的。

感情不是说忘就能忘的,时间长了就珍藏在你的最心底。 你可以多做些事情让自己忙碌,充实,可以帮助你睡眠,也可以试着开始一段新的恋情!