问个关于孩子的问题?早教是什么?总是听到人说,但不清楚到底什么性质。

全部回答

  早教是孩子在0-6岁这个阶段的早期教育,是根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发育特点,进行的有针对性的指导和培养,对孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础。父母可以在这个时候多带孩子去早教中心,一方面让孩子接受从小的开发,一方面现在很多早教都能由父母陪伴的,父母也可以在上课的时候关注老师的教育方法贯彻到平时的生活中。
  建议你可以去金宝贝这种早教中心看看,他们的老师教育孩子自有一套,成效也很好。 。

  早教是指孩子在0-6岁这个阶段,根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点,而进行有针对性的指导和培养,为孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础。广义指从人出生到小学以前阶段的教育,狭义主要指上述阶段的早期学习。
  一些国家出现提前开始学习读、写、算,提前开始正式教育的探讨和实验。但另有人主张早期教育应重在发展智力。还有人认为早期教育应向前延伸到出生以前的母亲怀孕期的胎教。家庭教育对早期教育有重大影响。

顾名思义就是提前教育吧 哈哈哈,让孩子在读幼儿园之前就接触教育

早教是给孩子在早期成长的教育。

孩子很小就接触教育 就是早教啦

现在的早教已经有很多学校出来了,父母与孩子一起学习成长的经验,这个过程是父母和孩子一起经过的,很有记念性