还是买早教产品在家里看好?

关于早教问题 宝宝现在快一岁两个月,是参加早教班好,还是买早教产品在家里看好?网上有没有好的网址可以下载早教方面的东西?

全部回答

可以带孩子一起去看看.你们那里有(蒙氏)幼儿园吗?他们办的亲子课程很好的,主要是(0--3)岁的,而且蒙氏的早教方法也是众所周知的.我家孩子也是在蒙氏幼儿园,很好.

参加早教班好,在早教班,老师们可以培养宝宝的动手能力、思维逻辑能力和互帮互助的能力!是个教育启蒙的好选择哦!

不管用哪种方法,家长的坚持是最总要的。早教班一个星期45分钟是不会解决全部问题的,还是要在家长每天的亲子游戏中得到学习。哪种方法就由你选择了。我儿子小的时候给他看英文学习碟。那种没有中文的。他很爱看。从书店买一些左右脑开发的书,有好多,都是根据年龄来的。后来订了巧虎,你可以申请试用碟看看。当然亲子园的老师也会给一些帮助的。