关于早教问题 宝宝11个月想进行早教?

关于早教问题 宝宝11个月想进行早教,用过早教产品的妈妈麻烦问下那种好

全部回答

我买了书和碟片的三本书八张碟片 全家都在看挺好的 我儿子现在能识500个,唐诗十几首、平时带的也省心 这个钱花的值得的

我妈从电视购物上看到买的 共598吧还送个什么仔仔通,仔仔通我家不看,这本书主要是针对父母对宝贝的早教观念培养的,我家除了全家看早教的革命,宝贝平时爱在网上PPS看巧虎,11个月的宝贝可以看每次不要超过15分钟

早教机也可以,但是我感觉宝宝绘本更好一点,还有妈妈的陪伴比什么都重要。