2010年考研成绩

我报的是湘雅医学院,考的总分为346,综合是253,政治是67,但是外语却大失所望只考了26分,真的想跳楼,嘿嘿,我这种情况大家帮我分析分析还有书读没有,有没有机会调剂,查分的话可不可以,我主要是想读书,不想来年再考了,现在一年一个形式,想早点研出来。。。。希望大家帮帮我

全部回答

跟我一个样我去年英语56.今年就20多.今年百分之99没希望.你觉得你英语能提高就再考,如果只想找个好工作明年考不考无所谓.明年要不要再考你要仔细考虑,也许一辈子就只有这一次机会.这个没人能帮你决定.

英语的确是差得有点多。我一个朋友考了39分,也不知道能否调剂。估计没有40分以上都很难。你还没到30分就更没有什么希望。就算是C区院校也不可能把英语分降这么低的。差这么多,就算再考一年也没有绝对把握。建议你还是先找工作吧。到时候可以读在职的,英语要求会低一些。

注意: 1、英语的答题卡部分是不允许查的,也就是剩下的作文和翻译可以查,只要不是老是漏批,那么基本查不到什么结果的; 2、建议你再好好努力一年,也许晚一年会有什么更好的形式也说不定不是吗?

    今年继续读书的可能性是太渺茫了,差分肯定是可以的,既然要查钱多少也不是问题,问题是你肯定什么也查不出来,英语除了翻译、作文其他全是读卡,排除读卡的部分,只剩作文和翻译,作文你是无论如何让也挑不出它的问题的。
   我批过一些试卷,不管什么试卷,原则是就高不就低,就是说基本上在你的真实分数的情况下,分数全部打得偏高,这样看起来你似乎并没有吃亏,但是因为全部试卷分数偏高,所以即使你觉得自己亏了,差分也什么都不会查不出来,甚至还会发现自己分数挺高的。
     再说翻译,就十分的题,按照你的成绩,这个地方得分最多5分,查试卷又能查出多少呢? 同情ing,反正早晚要就业的。

你这种情况今年没有书读,没有机会调剂,查分的话可以,但希望不大,10元钱一查,可以一试。英语是长期积累,一年恐怕提高不了几多,要想好,不行就找工作。