有这样的电动自行车吗

听说澳柯玛电动自行车新产品.可以连续骑行200公里.这是真的吗 为了达此战略目标,澳柯玛率先突破电动自行车续航瓶颈,在环保锂电池领域成为国家“锂离子电池”新标准的修订者,将电池续航里程提升至200公里,远远把对手甩在身后。同时,澳柯玛电动自行车更是将家电业的高端服务引进到电动车行业,推出全方位的“360度”服务理念和一年两次免费换季保养等一系列人性化服务,逐渐成为业内服务标兵,为澳柯玛电动自行车的销售打下了良好的基础。

全部回答

不会是真的,只是一种愿望而已。 电动自行车的续航能力是和电池容量成正比的,容量越大,行驶的里程越多,制造成本会大幅度的提高,售价会高的惊人,?离子电池尽管容量比普通电池大得多,商家要达到预期的目的,还需要根据市场需求和国民消费水平为依据来定制,商家是要回报的,不会盲目上马承担巨大风险的。

市场上没有见过。真要有这样的电动车,价格可能也与小汽车差不多了。