劝解倔强老人

在今年我生了一场病,妈妈吓得精神有些抑郁失常,准备去云南带着妈妈散散心.原本非常倔强的外婆比以往都不那么倔,事事顺着我们,在成都的她来到我们这儿,可是我们已经跟她说去云南可是她见不得我爸爸,说什么坚决不去,这不去吧我妈妈心里肯定会很不舒服的,本来早上比以往看起来正常多了,婆婆这么一闹,妈妈她跟我说心里不舒服,这可怎么办?怎么才能妈妈即开心了,婆婆也愿意去陪妈妈散心,不那么倔强了.

全部回答

不管怎么说.你妈哪种情况您就要注意.你肯定要做.她的思想工作你要想一想.你妈平时喜欢什么.还是疼爱你那一种,想一想对证下......

坚决离婚吧