600585海螺泥现价能否介入

全部回答

  600585 海螺水泥,基本面虽然不错,隶属大盘绩优成长股。但相对于目前股价,市场估值已较为充分,作为产能严重过剩水泥行业,受行业调控政策负面影响,未来经营环境,存在不确定因素。作为当前市场,非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变。
  运用黄金率0。50分析,有效技术支撑在33。80元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至43。10元一线,短期出货。空仓的投资者,建议观望为宜,待股价回调至上述区域后,再择机介入。以有效回避市场系统性风险。
  祝好运~!。

600585 海螺水泥 资金流显示中期筹码锁仓良好,可保持积极关注,短线大盘风险积聚,二次探底后可入。

目前上方有一定的压力,可能震荡,看是受益建材下乡,可以适当参与。