请问女士,真诚回答!!!!!!!!

你有过性经历吗?第一次是多大啊?有过一个男人以上吗?(有过几个,各发生的个的年龄)真诚些哦!不涉及个人隐私没关系!就当一个调查!我知道男人很多都是有过两到三个女人发生过关系的!

全部回答

我18岁,我的第一次是上个月的8号正好是我的生日,在生日当天我找到了女朋友,她一夜都陪着我,后来我们躺在了床上,本来她一直拒绝的,但后来我们睡觉时我手不知不觉的就伸去摸她下面,她敏感的醒了,后来变答应和我做.但是却不成功,因为彼此都是第一次,后来努力了几次才真正的做了爱,昨天下午我们才刚去开完房间.她是我的第一次,我也打算一辈子只有她~

  真的佩服上面的这位,我不知道你门女人是这样的拉,所以我不相信真爱,一个女人没有什么安全感,也就相当于没有信任度,我也是从一个血气方刚的男孩过来的,我现在女朋友很多,而且在我的心里还是只有一个,我的 性欲望就对她有,因为他是我的 第一次,我真的很想,可是我在面对别的女人时很少有这样的感觉,现在我和她算是分手拉,可是不知道这样,我还是在想和她做爱的那些情节,我不是光想这样的事情,我是真的很爱他,我想问你,你要性生活的目的是什么拉 。

我的第一次是18岁.... 现在已跟十个男人有过关系.(其中处男五个,仅一次的三个,有妇之夫的二个) 注:我是白领丽人...不要骂我,都是有感情成份的.我甩别人的.

    我第一次做爱才十七岁,和一个大我七岁的帅哥,。事前我一点都不知道会发生这样的事。那晚,他约我去他家玩,我以为有很多朋友,到后才知道只有我一个人,和他吹了一会后,我就准备回家,刚走到门口,他就把我拉了回屋里,并顺手关上了门,把灯也关了。
  他把手放在我的肩膀上说:"我亲一下才准走。  "在我还没反映过来,他就把我按在床上,亲我的脸,我的嘴,并将手伸进我的衣服里,对我的乳房又摸又捏的。我使劲的推他,就是推不开,而他的手又伸进了我的下身,吓得我想喊又不敢喊,怕有人听到丢人,接着我只听见解皮袋的响声,我的裤子被他脱了,衣服也解开,他全身压在了我的身上,一个我还没搞懂的"棒棒"热呼呼的,在我的阴道边撞来撞去的,一根我还没想象过的特大号就插入了我的阴道里。
    "把我痛得要命,只感到天昏地转的,他熟练的在我身上使劲抽送,一下,两下,三下。。。。。。。说实话,虽然,刚进去时很痛,可进去后却非常的舒服,是我想也没有想到过的感觉,我只觉得全身都软绵绵轻飘飘的没劲,头也晕沉沉的,也许这就是飘飘欲仙的感觉了吧!下面流了好多水了,当时我还以为我尿床了呢,就在这晚我失去了我的童贞。
    也体会到了做爱的美妙,也从一个少不更事的少女变成了一个女人。这事我从没对任何人说过,我不知道这是不是叫强奸,唉!事后他也来找我几次,他说喜欢我。天!我还是学生啊~~现在我回想起来都有点后怕,虽然我已结了婚,可我总是忘不了那晚的事。
  截止目前,我已和四个男人有性关系。  。

现在的女生怎么都这么败类,不知好歹,悲哀啊