咨询基金交易

买卖基金的时机交易时间还是交易外时间,还有如果今天我买入基金,明天.大盘上涨我能赶上吗?

全部回答

你在当天15:00之前买的基金,都按照当天的净值计算。例如你今天14:00买了某一基金,该基金在当天的净值是1.0000,明天涨到1.0200,那么你就有了收获。但是,如果你是16:00买的,则你买的基金要按1.0200计算份额。

在当天15:00之前买的基金,都按照当天的净值计算确认份额,若15:00之后确认成功,则按下一交易日确认份额!另外从3月15日起,如果持有股基时间低于1周或1个月,可根据情况分别加收“惩罚性”赎回费,适用费率应该还是由各基金公司自己决定。

基金与股票还是有区别,股票是单只股票,基金仓内是一堆有价证券(许多只股票、债券、权证、现金)。基金不适于短炒。 场内基金:交易时间内进行交易。 场外基金:15:00之前确认成功,算当天;15:00之后确认成功,算次日。 当日交易成功的份额,随次日大盘涨、跌;基金净值增、减,有效。