紧急求助:网页为什么打不开?

我的电脑网页打不开,但QQ可以上,还有收藏夹的网址也可以打开,只是主页,再点别的内容也打不开,这是怎么回事?系统也一键恢复了,还是不行?紧急求助各位师傅了,快帮帮我!

全部回答

    主要是一些恶意软件和木马,通过第三方浏览器扩展功能,修改了动态链接库注册。解决方法: 方法一:(这个方法有点复杂啊,如果不同的浏览器,要改一下具体的名字,以下以IExplore为例) 1、单击"开始""运行",输入"iexplore。
    exe"后单击"确定" 2、在IE的"工具"菜单中单击"Internet选项" 3、在"常规"页中单击"使用空白页"按钮 4、单击"删除COOKIE"按钮并单击"确定" 5、单击"删除所有文件"按钮并选中"删除所有脱机内容"复选框后再单击"确定" 6、单击"设置"并选择"查看对象" 7、在"Downloaded Program Files"窗口的"编辑"菜单中单击"全部选定" 8、删除全部选定的ActiveX文件 9、单击"清除历史记录"按钮并选择"是" 10、分别将"安全"页面中的"Internet、本地Intranet、受信任的站点、受限制的站点"全部设为"默认级别" 11、将"隐私"页中的级别设为"默认" 12、在"内容"页中单击"清除SSL状态"并选择"是" 13、在"高级"页中单击"还原默认设置"按钮并清除"启用第三方浏览器扩展(需要重启动)"复选框,然后再单击"确定"并退出IE浏览器 。

IE出现问题 要重新安装

估计是IE浏览器出问题。但有一点要注意的是如果你用IE7版本的话,第一次使用,会先要你设定好IE的使用设置,才能顺利打开网页,如果你用的是IE6版本的话,建议你重装IE。 重装IE和重装系统不一样,要么找个新版本覆盖,要么就下载同版本去覆盖,而无需要把系统一键重装

如果你是使用系统本身浏览器,建议你更换一个浏览器尝试下,你QQ能上证明网络是连通的,可能是设置上或者系统那里出错了

不知道你是拨号上网,还是局域网共享上网,该现象在拨号上网里少见,如果是局域网共享,请检查你的DNS设置,IE打不开QQ却能上是因为IE和QQ使用的协议不一样,而往往是有DNS设置不当造成的。