下载QQ时带下的QQIEHelper.dll怎么也删不了,

  紧急求助!!下载QQ时带下的QQIEHelper。dll怎么也删不了,导致IE出现问题,某些网页打不开了把QQ程序删了,而且在控制面板里的添加删除程序里也删了QQ,但还是删不掉QQIEHelper。dll从而导致一些网站打不开,显示:您未被授权查看该页您试图访问的 Web 服务器上有一个不被允许访问该网站的 IP 地址列表,并且您用来浏览的计算机的 IP 地址也在其中。
   --------------------------------------------------------------------------------请尝试以下操作:如果您认为自己应该能够查看该目录或页面,请与网站管理员联系。 HTTP 错误 403。
  6 - 禁止访问:客户端的 IP 地址被拒绝。Internet 信息服务 (IIS)怎么办啊??谁能帮帮我!谢谢!!!!!!。

全部回答

完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版 重装QQ用它试试。 或在安全摸式删除。