IEHELPER是什么?

一开机就有,是什么东西啊?如何删除?

全部回答

    一个IE插件! 建议清除掉!清除方法看这! 你可以用这个软件来处理试试: 按杀毒软件提供的路径,记下来 1。下载一个软件:冰刃 这是一个绿色软件,下载解压缩后即可使用。
   点击:进程 逐个右击右侧的进程--模块信息,仔细查看这个dll到底对哪些进程进行了插入(特别是那些系统进程),尝试用右侧的“强制解除”试试,能不能将这个dll文件从进程中解除出来(可能会碰上在某个进程中强制解除时机器会重启的现象)。
     如果不行,请先运行regsvr32 /u 这个dll文件,将它从系统中反注册。 2。直接在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到这个文件所在的文件夹下,找到这个文件(木马文件一般在system32下) 3。
  通过按钮“创建时间”对这个文件夹下的文件进行排序,仔细查看与这个文件在创建时间是同一天的所有文件(但是不是都是与它一样是病毒文件,需要你判断)。  右击它们一一删除。 4。
  在这个软件的界面里直接搜索注册表里这个文件的键值,删除搜索到的。 5。重启电脑,这个东西应该清除干净了。

试试下面几个工具吧: 1.a-squared Free V3.0 是一款来自奥地利,可以清理隐藏于计算机中的恶意程序的软件 2.杀马 3.使用这些工具也可以查杀: 4.360安全卫士 5.更多工具:

这是IE的帮助程序。如果不需要可以删除。 开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将IEHELPER前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第四步)