电脑开机时总出现error提示 怎么回事

错误提示是 errorRuntime error 103 at 004078FC谁能具体解决一下这是怎么回事啊??急!!

全部回答

    这是个威金病毒的新变种 在资源管理器里选择“工具--文件夹选项--查看”,勾选“显示所有文件和文件夹”并去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前的勾。 1 如果各分区根目录下除 f外还有什么其它隐藏文件,有的话,记下名字然后将它删除(如果能删除的话)。
  右击这个 f 文件,选择用记事本打开,查内容,记下其中“open=”这个等于后面的那个文件名。  然后将 f也删除。重启。 2。下载一个软件:冰刃( 这是一个绿色软件,下载解压缩后即可使用。
   3。直接在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到这个文件所在的文件夹下,找到这个文件。 4。通过按钮“创建时间”对这个文件夹下的文件进行排序,仔细查看与这个文件在创建时间是同一天的所有文件(但是不是都是与它一样是病毒文件,需要你判断)。
    右击它们一一删除。 5。以记下的、Open后面的这些文件的文件名搜索整个注册表,删除搜索到的键值。 。