加班费属于工资吗??

1。工资包括加班费吗?? 2。劳动合同法中规定的二倍“工资”,是指基本工资吗?还是指基本工资+加班费+各种补贴?? 3。因为没合同,可以要求企业除了给二倍工资,还给二倍加班费吗???

全部回答

1、工资包括加班费,这可以从《关于工资总额组成的规定》第四条“工资总额由下列六个部分组成: (一)计时工资; (二)计件工资; (三)奖金; (四)津贴和补贴; (五)加班加点工资; (六)特殊情况下支付的工资”的规定中得到答案。 2、《劳动合同法》第八十七条规定的二倍的工资范畴,以上述规定为准。 3、既然加班工资属于工资范畴,给予二倍的工资中自然包括加班费。

当然包括加班费。

1。工资包括加班费吗?? 不包括 工资由三部分组成,基本工资,岗位津贴和职务津贴 2。劳动合同法中规定的二倍“工资”,是指基本工资吗?还是指基本工资+加班费+各种补贴?? 是指工资的三个组成部分。 3。因为没合同,可以要求企业除了给二倍工资,还给二倍加班费吗??? 与合同无关。