DDR内存工作频率和CPU外频同步吗?

请问:前端总线速度(FSB)是指CPU外频吗?如果是的话那么现在的CPU外频大多是133MHZ何100MHZ。但DDR内存的工作频率频大多是266MHZ和200MHZ。那么如果在133MHZ外频的CPU下DDR 200MHZ@内存工作时真实频率是多少,据我所知SDRAM内存工作时的频率永远和CPU外频是同步的,DDR也是吗?请指点,不胜感激!!

全部回答

CPU的外频和FSB: 早先的CPU这2者是一回事 后来主频提高太块,CPU的外频和FSB就不是一回事了 从2倍发展到4倍关系 当前,基本都是4倍关系.200M的外频,800的FSB

    兄弟阿,你的頭怎麽?前。?33外頻是P3?r代的事了,現在主流的主頻是800MHZ以上,而内存的外頻可是慢多了,DDR的一般頻率是266~400MHZ,你說的有點傻。
   ?理器的外頻其??是?苫厥碌模诖婧吞?理器的頻率是?]關?S的,内存的頻率不受?理器的影?,反倒是受主板和内存插槽的影?,就算你的内存頻率在高,但是你的插槽之支持低頻率,就只能用低頻率,内存頻率?受另一?l的影?,比如??l内存,一?l頻率266,另一?l400,那麽他??都工作在266頻率下。
    内存和CPU的頻率相同只是巧合,不是同步的。明白了?幔?。

是一样的.外频要*2才是前端总线.