也问个购车问题。请教了。

小弟比较喜欢钓鱼,由于鱼竿包的长度在95cm左右,所有首先要求行李箱能容纳得下这么一个东西。其次就是最好能省油,经常200-400公里左右的这么跑太耗油也不太好。价格在10万以内是最好的。忘高手给指点一下。补充一下自己在网上看中的是日产骊威,就是没去实际看过,不知道这车符合我的要求吗?

全部回答

骊威的车内空间和后备箱都很大,价格又不高,总体质量比较好,所以,当然可以胜任你钓鱼用车。如果鱼竿包长度不超过1米,几乎所有紧凑型三厢车都可胜任,还有如雅力士有后座4/6分放的,也可装下你的装具。考虑到钓鱼可能需要在路况较差的道路上行驶,推荐你再考察一下底盘较高的长安铃木SX4,该车有两厢,也有三厢。

我想骊威和飞度都能满足你的要求,不过你最好自己亲眼去看看车子。

日产骊威经济型的轿车,省油,不错的车型,爱卡汽车论坛对这车有详细的讨论去了解一下吧。

买骊威可以。