基金问题 大家帮帮忙

我是个大一的学生 想买一只基金定投 我每个月能拿出200元 最近看了看 好像华夏红利买的人挺多的 我有点想买这个 希望大家提个意见啊 谢谢啊

全部回答

    建议选择指数基金。 定投指数基金。融通100、嘉实300、易50 有三个原因: 1。国外研究表明,长期来看,大多数基金无法超越指数基金的业绩; 2。指数基金不需要基金花很多精力选股,只需要跟踪指数里的股票就行,所以费用低; 3。
  就国内基金经常暂停申购情况来看,指数基金暂停的概率要小。  其他基金暂停是因为担心规模太大对基金业绩有影响,因为钱太多却无法找到更有价值的股票; 而指数基金则不需要为找好股票费神。
   稳定性好的基金不适合定投。 看下面这个例子就明白了: 7。10 基金A 2。0 8。10 基金A 1。5 9。10 基金A 1。  0 如果你每期定投300元,那么你的份额 7。
  10 150份 8。10 200份 9。10 300份 你的平均成本 900/(150+200+300)=1。38,比你前2次的成本都低。 如果基金是稳定性强的基金,那么你的平均成本始终是提高的,不如一次性投资了。
     招宝理财网以理财教育为己任,汇集理财专业人士,为您构建美好的未来!!百度一下,招宝理财网!。

定投最好是长期的,坚持5年以上,才能达到真正的收益。你可以选择一只目前折价很高的开放基金,在开放基金净值排行榜中,你可以从最后的几个选择一下,其实净值低的,现在购买,长期持有,收益也不错,主要看看他们持有的什么股票。

定投的话推荐你嘉实沪深300,该基金是一只指数型基金,从运作的历史来看,跟踪误差较低。所跟踪的标的指数沪深300具有较好的代表性。你可以去好买基金研究中心看看,里面有很多咨询,希望对你有帮助。

选择基金可以根据基金业绩、基金经理、基金规模、基金投资方向偏好、基金收费标准等来选择。基金业绩网上都有排名。 投资股票型基金做定投永远是机会,但有决心坚持到底才能见功效。 手续费一般是认购1.0%,申购1.5%,赎回0.5%。但是如果你在银行开通网银购买部分基金有申购0.6-0.8%的优惠,如果在基金网站购买还有0.4-0.6%的优惠。