请教 龙虎兄弟 000632 三木集团如何

我000632 7.18的成本怎么操作啊。。。

全部回答

节后紧邻22日和26日时间窗口,除非明天暴跌一格栅形线,否则空仓过节比较妥当。

三木集团向上压力加大,建议逢高减磅不宜追高。短期可以关注航运类板块,经过之前一轮较大跌幅,短期的机会凸显,可以考虑601872招商轮船,反弹空间启动值得关注。

  000632 三木集团上周初,受海西区域概念影响,有资金进入,股价拉高,但随后资金就出来了而出现震荡,说明大户对此股以短线波段操作为主。 7。18进入有点追高,目前位置处于相对平衡状态,后期走势与大盘密切相关,个人认为春节后(月度经济数据可以)大盘可能出现小步上扬,然后会选择大盘方向的,决定向上还是向下,打破现有的弱平衡。
  000632也会随军大盘出现一些上涨,建议在上涨中冲高解套先出来,做波段为主。

你跟风,庄家离场!

近期区域概念股不太好,应当回避。

000632 三木集团,该股基本面不错,隶属海西题材股。业绩环比呈现大幅增长趋势,机构筹码锁定良好,预计短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率0.618分析,自然阻力位在7.70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!