结婚需要什么证件

结婚去哪登记,需要什么证件

全部回答

1.双方身份证 2.双方户口簿(集体户口带你的那一页就行) 3.3张2寸彩色合影照片 4.各自的户口簿及身份证的复印件(婚姻登记处留存) 然后去登记 不需要什么证明材料,体检证明什么的(那些东西现在取消了) 5.去当地的民政局

1、双方身份证、户口本 2、2张大2寸免冠合影 3、如果事先预约,还要带预约单

身份证~~户口本~~照片

双方身份证.双方身份证.3张2寸彩色合影照片.各自的户口簿及身份证的复印件就可以了。新婚愉快啊!!!!!!!!!