三万元能干什么?

朋友们支支招,30000元能干点啥营生?不炒股、不炒金、不炒汇、不买彩票,只想踏踏实实干点啥!不怕挣得少,只愿细水长流!不论支招没有,先给您拜年,祝您虎年想发财的发财,想当官的当官!

全部回答

以3万元为本钱,先开个网络店,卖点东西试试,看看自己的眼光,练习一下经商思路和经验,等待资金增加后,再考虑其它生意。

在学校门口开游戏店,或者卖些小吃,畅销小说,杂志什么的,只要符合那些学生的需要,生意往往不错

民以食为天,做吃的行业除了饭店投入大,略小的小吃部都会赚钱的,无论到哪里,吃的行业是最好做的。只要你肯干。

除了以上方法外还可以做很多事的,比如自己独立创业的:开个二手书店摆地摊,租个小门面开公用电话亭;和别人合伙开家服装店都行的,现在的社会主要讲资源整合,看看身边的朋友拉在一起最好了!!

3万元可以做很多事,要想让3万变得更多这是每个人都会有的想法,可是做起来不容易.很多是投出去了可是什么也没留下.所以安全投资很重要.我建议你选个比较年久的住宅小区,先开个果蔬店吧,至少这是每天可以收回本钱的事儿.利润在20%左右.

我建议你先去打工,在打工中学习一些做买卖的经验,如果你肯学,1年以后你就可以自己做买卖了,三万元不算多,但我想对你来说是经不起失败的,为了降低失败的几率,必须要先去学习