宁波银行的分期付款也可以买车吗?费率是怎么算的?

想换新车,分期买,把多余的钱买基金,不知道分期是怎么一回事

全部回答

    信用卡分期购车是银行机构推出的一种信用卡分期业务。持卡人可申请的信用额度为2万-20万;分期有12个月,24个月,36个月三类;信用分期购车不存在贷款利率,银行只收取手续费,不同分期的手续费率各有不同。
  由于一般信用卡的信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人必须提供财力证明,银行认可的财力证明包括房产证或商品房销售(预售)合同及购房发票等。   宁波银行的爱家分期业务是可以买车的,不过手续费率高达11。

  9%,也就是说,你分期购车的话,车价是10万,选择3年还清,就需要支付10万(1+11。9%)=11900+10万=11。19万元!太恐怖了! 详细请参看:2009-2010中国个人贷款产品评选。