五菱宏光分期付款

我是外地人,在西宁开店做生意的。打算卖个五菱宏光,请问可以分期付款吗?具体要办什么手续呢?首付要多少?每个月还多少钱?

全部回答

    1、这车现在的价格在5-8万之间,直接分期购车的话肯定很难的,建议还是购车贷款好了。 2、一般汽车贷款的申请资料 (1) 身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2) 职业和经济收入证明; (3) 与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4) 银行或贷款机构要求的其他资料。
     3、关于申请汽车贷款,我比较推崇两种方式:个人信用贷款购车(无抵押无担保,一般要求你信用良好,工作收入稳定),或者是房产抵押贷款购车(用房产做抵押)。个人信用贷款购车一般可以贷5年,首付3成以上。
  房产抵押贷款购车一般最长可贷5年,首付也是3成以上。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定。   4、建议你还是直接购车消费贷款好了,比较方便一些,一般要求你有稳定的工作和收入即可。
   想申请购车贷款,倒是可以推荐你参考一下: 。

我是本地的,可以分期付款吗?首付要多少?每个月还多少钱?

    购车贷款的申请资料 (1)身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; (2)职业和经济收入证明; (3)与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; (4)银行要求的其他资料。
   购车贷款的常见问题 (1)贷款额度 贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。   (2)贷款期限 汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。 (3)贷款利率 由中国人民银行统一规定。
   有的银行或汽车金融公司贷款利率或根据贷款人资质的好坏做调整。有的汽车金融公司的某些车型有零利率或是零手续费的贷款业务,这也仅限于个别车型。 (4)还贷方式 可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。
    详情请见 。