你的女友告诉你她以前被人强奸过你还会和她结婚吗

全部回答

她被人强奸,不是她的错,她是受害者.她能对你说出来,说明她很坦诚,也很爱你.男人要宽容一些,如果你很爱她的话,就不要计较过去,不要再伤害她已经受伤的心灵.用你的爱去温暖她的心,你会获得幸福的.

建议不要结婚.因为你很在乎,要不然也不会在这提问,如果你现在疑惑,虽然听取某个意见一时接受,可是难保你以后不在乎,偶尔想到这事时你还会痛苦,长痛不如短痛,分手吧,对你们都有好处的

真爱一个女人,是不会在乎她是否被人强奸过,爱她,请保护她,疼她,安慰她,这样的话,你们会有美满幸福的未来的

你的家人愿意让你娶个破鞋回家吗??????朋友为了你的家人和你的名誉,你还是和她分手吧

当你要变为绵羊时 狼是不会介意的

   她是真的爱你才跟你说出真相,如果你想问她为什么不早告诉你而是要到你们快结婚了才告诉你,那我可以替她回答:她之前一直想很好得维护你们的幸福,可她又很爱你,又不能对你有所隐瞒,她怕你结婚后知道了后悔,会伤心~~怕你会怪她,所以她宁可把自己最痛苦的事再回忆着说一遍也不愿意你以后是否会后悔,痛心,她怕失去你,但她更怕你受伤害,所以--不要怪她,不要抛弃她,要好好疼她,因为你很爱她,她也很爱你。
  。。。。。 希望你们幸福。