当男友给你提出做爱的问题你会答应吗

我和男友相爱了三年,我们要结婚了,但是我们还没有领结婚证,男友就像我提出了做爱,我没有同意,你们说我是不是该同意他的要求呀,可是我怕………

全部回答

不要同意,都已经熬到结婚前了,为什么不熬到新婚夜呢。如果他再提出,你就说:我很爱很爱你,所以我希望把我们最甜蜜的时刻留到新婚夜来分享。

可以呀,等到新婚再做的话也不错呀。

你男友够能忍得

是呀,三年都过去了,那就坚持到底吧.你认为不答应他会不高兴,没准你答应了他更不高兴 .

还是再忍忍吧 三年都过来了 也不差那几天了 要是你不是处女的话 小心他会杀了你

三年都过了,现在快要结婚,难倒这么一点时间都等不了吗? 你这样做是对的,把它留到新婚之夜吧,一定要坚持自己的观点啊。