男生怎么穿衣打扮好看

请高人系统的介绍下男生穿衣都有什么风格,一个一米八的男生有点瘦,穿什么风格的比较适合,此人本身性格大大咧咧的,还有就是剪什么样的发型好···本身带有些自来卷但不是很严重。希望有人能耐心的回答,非诚勿答。请不要告诉我穿名牌。我想知道的是风格

全部回答

休闲 宽松 可以配上一跳宽松点的黑色或蓝色的牛仔板裤 稍长点的白色衬衫 或者是是卫衣 然后就是白色板鞋 哦 外套可以是深红色的 呵呵

看你的职业和你每次出席的具体场合而定了。

男生穿得越简单越好,衣服色彩不要超过三种,头发不变啦,微卷,挺不错的.劝你去练一练肌肉,配上你的身高,夏天穿白色紧身背心和浅色牛仔裤,还不帅呆了!!!

我的建议是正式的场合穿合体的西装,平时穿休闲或是运动的就好。

去卖几本男装的时尚杂志看看自己喜欢那种风格,让后学着他们的发形和衣服款式搭配穿就可以啦。先要多看提高自己的品味,再选适合自己又喜欢那种风格。一般男孩,要选比较悠闲的会感觉年青有活力点。

穿那种都可以 主要是看你从事的是什么行业了