600308华泰股份后市如何操作

全部回答

600308 华泰股份 昨晚股市分析有被提出讨论,净资产7.99元,每股公积金4.029元,未分配利润2.329元,有高送配概率的股票之一.市场上正延五日均线?升当中,目前走在15元之上谨慎观望待涨.

600308短线收到了月线的阻力,就是现在都价,你做的好的话可以高抛低吸,做不好就一路持有,应有不小的收益。

大胆放心中期持有。华泰是家好家公司,离我仅4公里。

600308 华泰股份,该股基本面优良,随着全球经济复苏,带动新闻纸行业快速复苏,业绩环比出现高速增长。综合财务指标卓越,预示未来公司具有较强的股本扩张能力。机构筹码锁定良好,短期调整行将结束,后市有望延续反弹。运用黄金率0.382分析,自然阻力位在18.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

      股市有风险,入市需谨慎。目前市场涨跌反复,操作上宜快进快出,高抛低吸。   汰弱留强,择机入市,择优入市,有选择性建仓,落袋为安。   专业的分析师团队可以带你漫步股场,闲庭信步与个股之间!   如果你还在为抓不住一支可以跑赢大盘的股票而烦恼,如果你还在为无法解套而惆怅,   那就抓紧时间跟上我们的脚步。
         我们的合作模式是:   1:短线操作●2-8●个交易日完成收益在●5%-20%●之间。   2:资金以及股票账户由你自己掌控,我们通知你股票的买卖点   3:事先我们不会收取任何费用,等你赢利后再付费。
        有诚信达成合作的股民朋友随时可联系腾讯:⒈⒉⒍⒈⒍⒌⒊⒋ ⒍⒊ 股市精灵。