仙剑奇侠传3 的 防拷系统怎么通过 光盘老是检查不过

全部回答

如果你说的是3,那去游侠补丁网( )搜索一下,下载免光盘补丁就行; 如果说的是外传,也去游侠补丁网( )搜索一下,下载补丁,按照里面说的做,就可以免光盘了

  你没有免CD补丁,或者说你没有破解小镜像文件,我想你的应该是用虚拟软件daemon 346来破解镜像文件的。用法是安装完成后任务拦里会出现一个图标,点击后在点击”加载镜像“然后选择你游戏目录中的一个后缀名为“*mds”的文件,然后你在进游戏就应该可以了。
   现在市场上卖的一张盘的盗版就很好用,有好的还会有动画,安装完就能玩,不像你的好得破解镜像或下CD补丁,如果我以上说的还是不行,那建议你就买一张去吧!。

在这里下载一个: 解压缩到原目录覆盖原文件即可。

真的吗?能玩话我也谢谢你!